Amor por leveza complexa
O amor, a causa complexa não formulada
Os resumos, frases, palavras rabiscadas
Gesticulam nossos corpos por camadas
Ao amor diverso e expoente
Sem medo, expor o sentimento guardado
Brindo o amor não violento, não abusivo
Para que o silêncio nunca seja enterrado
Para que do amor exista o estar bem e estar vivo
Ao amor que se valha de respeito
O mundo se reflete de um jeito que talvez falte
O amor... Bem longe, num mirante desfeito
Falta o alcance dos olhos em enxergar as proximidades
Singularidades exalam os preconceitos
Amor não perdura por individualidades
O amor, que de um poema não se chega à conclusão
Que nunca chegue ao fim um amor que sequer começou