Lagrimas de Amor ll
Lagrimas de Amor
És tu estrela cadente que desponta das entranhas do meu ser
Rasga meus olhos pra na minha face permanecer
Contorce minha alma por solidão
Lamenta tanta dor nesse coração
Choro lagrimas de amor !
São todas por ela aquela que amo
Contemplo por fotos sua imagem
Nos olhos dela vejo que à carência se fixou
Escondida da luz em algum lugar da casa
Deitada ne rede embalada por canção
Que mexe nesse vazio e ela chorou
Lagrimas são estelas cadentes que despontam do coração
Por saudade ora vontade de estar juntos ora por nem ser correspondido
Elas rasgam os olhos dos amantes apaixonados
Acendem no escuro em seu canto silencioso
Pois o sentimento que grita dentro de mim jamais faz-me esquecer
És amor te amo tanto chega doer!
Lagrimas de amor não são exclusividade minhas
Tem tanta gente que sofre em silencio
Às minhas tem gravadas o teu nome
Nascem dos meus olhos ganham os céus como estrelas cadentes
Que só se apagaram quando eu ouvir dos teus lábios amo você.
Ricardo do Lago Matos