Minha ferida

te olho e me vejo, na cor do desejo eu me destempero

eu sei que te quero, não posso negar, posso ate tentar

tento fingir, tento enganar, já não tenho plateia

perco a cabeça, não faço mais ideia, meu deus , como livrar

não posso te olhar, não tenho argumento, e é nesse momento que não vejo saída

tu é minha ferida que nao deixo sarar.