MALDITA SAUDADE

Porque que a saudade não passa

Se o sorriso é de graça

E o perfume das flores também

É porque tu passa por mim

Dando um sorriso sem fim

Mas aquele beijo não tem

Eu vou pegar minha viola

E um pão de dentro da sacola

Pra ver se mato minha fome

E bebo um gole de cachaça

Embora a pinga não seja de graça

E pior é que o dinheiro some

Mas que maldita miséria

Inda bem que a tia Quitéria

As vezes me serve umas sobras

Eu que não me atrapalho

Só quando tem trabalho

Então eu vou fazendo manobras!

Escrito as 10:14 hrs., de 25/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2020
Código do texto: T7016182
Classificação de conteúdo: seguro