É você por você
Pode parecer egoísmo, eu sei
Mas não é, acredite
O fato de se priorizar não te faz uma pessoa ruim
Te faz uma pessoa consciente
Consciente de quem é e do que merece
Mas não pense que é tão fácil quanto parece
Quando é você por você
Muita coisa pode acontecer
Pode doer
Pode sangrar
Você pode sofrer
Pode fazer coisas agora que só lá na frente vai entender
Quando é você por você
Só você sabe
Só você pode saber
Aquela lágrima é no teu rosto que vai escorrer
O coração é no teu peito que vai apertar
É nisso que você tem que pensar
O caminho é o teu olho que vai ver
Tem coisas na vida que é só você por você
Tem coisas na vida que ninguém pode te ajudar.