O MEDO DE AMAR

O MEDO DE AMAR

Alguns corações nunca amaram,

Nunca sentiram as emoções do

Amor,

Não sabem como é sofrer e sentir dor,

A dor do amor.

Nela senti o medo de compartilhar

Sentimentos e emoções,

Quanto difícil romper o carolismo

E as convenções,

Um coração adormecido, difícil de

Amar.

Me aproximei dela,

Ela se aproximou de mim,

Dois olhares se cruzando,

E senti as estrelas dançando, no Céu.

O amor acontece sem tempo e

Lugar,

Só precisa de um coração

Para amar.

Felicidade, tristeza, alegria e dor,

Isso é o amor.

Ela escrevia, eu lia,

Comentava seus textos,

Me envolvia no emaranhado dos

Seus poemas,

No labirinto dos seus versos,

Me perdia,

Me apaixonei,ela notou,

Me bloqueou.

Hoje, distante estando perto,

Continuo apaixonado por ela,

No silêncio da minha alma,

Do meu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 25/07/2020
Código do texto: T7016138
Classificação de conteúdo: seguro