O NAVEGANTE

O NAVEGANTE

Sou um velejador,

Navego no mar das tormentas,

No mar das calmarias,

Mar salgado, mar de lágrimas,

Mar de amor.

Navego ao sabor das ondas,

Dias de chuva, dias de Sol,

Nas luzes do arrebol,

Meu caminho é você.

Em cada porto que chego,

Deixo um pedaço de mim,

Levo um pedaço de te,

Do Oceano do teu corpo,

Das ondas dos teus cabelos,

Em devaneios e sonhos,

Me sinto contigo ficar,

No meu veleiro encantado,

Te amando em alto-mar.

Inspirando sentimentos,

Imaginando paixões,

Satisfazendo emoções,

O sonho deve continuar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 25/07/2020
Código do texto: T7016109
Classificação de conteúdo: seguro