História de amor
O meu mundo se resume,
Nesse querer sem medida,
Na história deste amor,
Que encanta minha vida.
Parece que como o meu,
Teu coração é alado.
Tem o aroma de flores,
É bom estar ao teu lado.
Veio como brisa mansa,
Quando já não esperava,
És o sol do meu viver,
Ilumina a minha estrada.
Vejo luz em teu olhar.
Se me olhas com desejo.
Sinto que também me vê,
Assim como eu te vejo.
💕 🌹 💕