=//= Pintura =//=
A minha musa me chamou e disse:
- Vem pintar o 7 comigo, meu bem?
Sei que nas pinturas voce é 10, fera!
Tinta tem, mas traz da sua também!
Fui sim! Como dizer não? Seria o fim!
Pintamos não só o 7, e também o 6 e o 9
Agora que embalamos não vamos parar
Pintar muito sempre com ela espero
Começamos cedo hoje, ela no 1, eu no 0
Tem muitos números ainda por pintar
Estão nos 3/4 a minha e a lata dela
Mãos à obra, tinta fora nós não pincha
Dá-lhe rolo, pincel e trincha!
:)
= Roberto Coradini {bp} =
25//07//2020