Simples Mundo

Quero beijá-la lentamente

para libertar da sua mente

todos os problemas presentes

Quero te abraçar, te envolver,

dos meus braços fazer

morada pro seu viver

Quero te olhar calado,

como se nunca a tivesse admirado

Quero um simples mundo, ao seu lado