Meu remédio e você

Estou vagando por ai,

Sem rumo e sem lugar para chegar

Estou um tanto solitário em São Paulo

Onde e por onde tu andarás.

Eu cruzo as ruas sem medo da escuridão

Meu coração está batendo por você a um milhão

Eu sei aqui não tem ninguém pra me dizer um olá

Eu sei eles abrem alas e caminhos pra eu passar.

É eu estou vagando por ai sem querer voltar

Eu fico olhando o céu pra poder imaginar

Em qual estrela um dia eu e você iremos morar

O tempo vai passando o outono vem chegando.

Todo rosto se parece com você meu bem

Eu sei estou doente morrendo por você

A cura ou vacina olhos Verdes para eu ver

Meu remédio é coisa fina meu remédio e você

by MS.Odédemim to Você

04:52 25/07/2020