Papiro Cruza

Diga
Sente a cadeira
Próximo será o duelo
Deixarei aos leões
Seu mundo falar
Do escrever
Do começar
Conheci através
Sem fazer nada
Física
Poetiza
Da vida
Catedrática
Literal
Não pretendo ser nada
Bobagens
Como pode ser minha amiga
Amada seria humildade
Sou seu amigo
Na eternidade
Do espaço
Físico
Perturbado
eu fico.

P.S: Estava a tua espera...