BELA DE ITAPUÃ

Riqueza da manhã

Passos simples, macios como lã

Caminha a bela de Itapuã

Encantava o meu ser.

O sol a iluminar

Teu sorriso mostrava-se a brilhar

Acenou e apenas com um olhar

Destruiu o meu ser.

Você não sabe quem eu sou

Mas te levo onde for e te digo isso não é loucura é só o amor

Sei que saberei seu nome.

E se você não me reparar

Mesmo assim quando a gente se reencontrar logo irá notar

Quando eu gritar teu codinome.

E lhe direi

Bela, te trouxe essa flor com cheiro de amor

Aroma raro

Bela, se quiser pode assistir o sol se pôr

No meu abraço

Como dois corpos ocupando o mesmo espaço.

Falso Poeta
Enviado por Falso Poeta em 25/07/2020
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T7015922
Classificação de conteúdo: seguro