A NOITE E O DIA
eu perguntei a noite
onde estava o dia
ela me respondeu
que infelizmente não sabia.
eu perguntei a lua
se alguma coisa tinha a me dizer
ela sussurrou baixinho...
e eu não pude entender.
então eu vi o sol
totalmente flamejante...
e eu perguntei onde ele estava
ele me respondeu sorrindo...
iluminando a minha lua amada.
22/10/17.
H.S.SILVA