Espera
Guardo planos pra nossas viagens
E lugar no meu álbum pra nossas fotos
Guardo teu lado de dormir na minha cama
E o desejo de pensar alto ao teu lado
Guardo o lugar da tua toalha ao lado da minha
E o espaço na lista do mercado para os teus petiscos preferidos
Guardo minha tolerância para nossas diferenças do cotidiano
E toda satisfação pela escolha mais acertada da vida
Guardo minha vida pra viver com a tua
E o desejo de beber muitos cafés em tua companhia
Entre nossos melhores sorrisos
Lembrar do quanto valeu à pena guardar e te aguardar.
Guardo a minha espera apressada
Com toda paciência de trocar meu presente
Pelo nosso futuro sossegado
E viver cada dia como o primeiro
O amor mais genuíno e hospitaleiro
Aguardo. Por toda vida.