Fragmentos de estrelas

Sempre Foi Amor

Desde o primeiro momento ...

... Com você sorrisos soltam de meus olhos ao vento

Desde o primeiro olhar ..

Um sorriso doce

Somos fragmentos de Estrelas em

... Meus sonhos com flores !

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 24/07/2020
Código do texto: T7015857
Classificação de conteúdo: seguro