Essência da VIDA!!!
A tua presença parecia emanar luz...
a penunbra as vezes nos atinge
querendo provar algo...
palavras se excedem...atormenta a
mente...retrocede o proceder...
Como as mentes se perdem nesta
tênue linha do bom senso!
como variam as posições do
antagonismo
e a luz ...onde estais...O amor existe?
Quanta raiva sem discernimento...
a luz quase se apaga.. Meu Deus!
mas o lampejo tomou forma..
disse a que veio...
A tua mente na hora mais sã ...
abria caminho...
e qual uma espada reluzente..
tuas palavras abatia a insanidade..
as mentes se acalmaram...reinou
o bom senso!
ali estavas pessoa linda...alma
adestrada pelo tempo!
caminhou em trilhas estranhas
desbravando...contigo veio a luz!
louvo tuas palavras carinhosas
com minha cria!
estendida a sua semente e deste
que contigo ...vive sonhos de amor!
sei que o Pai tudo abençoou...
fez de ti instrumento da paz!
ou serás um anjo querido clicado
no espaço...
e num aceite feliz...solidão foi embora..
e me tornei teu parceiro!
As coisas de Deus são incriveis...
e você é uma delas...
só tenho uma palavra...Tiamooo!
autor Birama...24/07/2020