Pra te ver feliz

seria, eu, capaz de enfrentar o universo

capaz de abraçar o pior dos inimigos

encarar o maior dos perigos

apagar as palavras do meu verso

poderia, eu, tentar burlar todas as leis

colorir o céu que ainda é gris

roubar a coroa de tantos reis

tudo isso, só pra te ver feliz

seria, eu, capaz de resolver todos os dilemas

capaz de intimidar a mãe natureza

sucumbir de vez com a pobreza

rabiscar os meus prediletos poemas

poderia, eu, tentar apagar os sonhos, fantasias

curar a ferida e fechar de vez a cicatriz

abdicar da minha, tão amada, poesia

tudo isso, só pra te ver feliz

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 24/07/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7015742
Classificação de conteúdo: seguro