O que é o amor?
O amor não machuca!
O amor traz paz,
Tranquilidade,
E ao mesmo tempo te embrulha o estômago!
Revira tua vida do avesso,
Te faz querer ser melhor,
Querer mudar pelo outro,
para estar a altura do seu amor,
e por mais que ame,
nunca se sentir capaz de amar tanto o quanto se sente amada.
Para ser verdadeiro precisa vir dos dois lados,
precisam se completar,
Nem totalmente opostos,
Nem totalmente iguais,
Precisa existir um equilíbrio.
O amor é o sentimento mais complexo e inexplicável do universo,
Não existe uma definição concreta e sim abstrata,
pois o amor se modifica,
O amor tem várias vertentes,
para cada pessoa o amor tem uma explicação,
Um sentimento,
Uma forma de se apresentar,
Não existe uma única forma de amar,
O amor se mistura com outros sentimentos
para no fim se tornar um sentimento só!