2.020

Se não houver essências extraídas a tempo
Sobrará apenas folhas secas virando pó.

A Saudade
Será uma pena (alegrias) ou uma pedra (tristezas).

Quem tem um Consolador reconhecerá a importância da dor
E a transformará em amor.

Sempre, sempre, se deve conjugar mais o verbo amar.
Robertson
Enviado por Robertson em 24/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7015701
Classificação de conteúdo: seguro