Coração
Sobre todas as coisas que poderia falar
Falaria do coração
Das emoções descompensadas
Do medo oculto em cada batida
Frenético na despedida
Rítmico na chegada
Falaria de suas paixões e tristezas
Dos seus desalentos
Falaria como de um amigo íntimo
Cuja falha mais profunda é perdoada
E cujo amor é o mais profundo
@mcardosoescritora