CASA PERFEITAMENTE

Quando é que vai deixar eu degustar do seu corpo.

Quero fazer uma breve apresentação dos meus dotes,

E proporcionar algumas regalias memoráveis que você vai amar ter.

Que não me resta nenhuma dúvida diante do meu potencial de imprecionar,

Ou melhor de torna possível essa troca de carícias.

Que casa perfeitamente com a sintonia de qualquer mulher,

Intensa e aberta a dizer o que gosta de sentir quando se entrega.

Que seja completamente sensível e tenha interesse de descobrir,

Os encantos que transborda o calor de uma pegada forte.

O poder do toque com jeito que liberta o apetite,

Abre a breja e desfaz as armarras da sua gostosa imaginação.

Que sem delongas quer muito se perder no prazer,

Vai aproveitar cada minuto com se fosse o último,

Vai guardar cada suspiro até não ficar mais ar dentro do pulmão.

Ao menos me faça acreditar que existe a possibilidade de nós repetir a dose.

Que com certeza eu vou querer conversar com você de novo,

Para falar o que podemos melhorar na nossa próxima..

Que já quero marcar com urgência para te encontrar outra vez.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/07/2020
Código do texto: T7015630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.