Sem Você

Me desesperei fui

atrás de uma ilusão.

E quem no final

pagou essa conta

foi o coração.

Quando estamos

apaixonados só

ouvimos o coração.

Só queria te ver

fiquei feliz em

te encontrar.

A lembrança que

ficou foi ao desse

amor.

Foi quando você foi

embora que eu

percebi.

Que o grande amor

da minha vida não

estava mais aqui.