Manhã de Sais

Solidão de rosas

de verão.

Passou a tarde

escrevendo

poesias.

Sobre os teus

olhos de Lua.

Quando os teus

olhos encontraram

os meus.

Como os olhos

de duas crianças

que se encontram.

Você guiava o meu

coração.

Lembranças de

infância a florir.

Quando você

apenas sorrir.

Te amo em um

raio de Sol solitário.

Entre arbustos de

sais.

Numa manhã fria

e solitária de inverno.