Se Você se Apaixonasse por Mim

Eu sentiria carícias que suas mãos

Traçariam em meu rosto

Se você se apaixonasse por mim

Eu poderia te abraçar por minutos a fio

Sem que isso fosse constrangedor ou estranho

Se você se apaixonasse por mim

Andaríamos de mãos dadas pela rua

Sentindo o vento envolver nosso amor

Nos fins de tarde de Julho

Se você se apaixonasse por mim

Eu poderia te convidar para assistir um dos meus filmes favoritos

Verdadeiros clichês que pregam sorrisos no rosto

A cada cena da comédia romântica

Se você se apaixonasse por mim

Seria a correspondência do fogo que arde em meu peito

E me faz sonhar noite após noite

Em como seria estar assim, aninhada a teu corpo

Fonte de desejos insanos

Que tomam a alma nas madrugadas

Em que a insônia me encontra

Se você se apaixonasse por mim

Seríamos a companhia um do outro

Em filmes, finais de semana solitários e festas

Comemorações estas em que dançaríamos juntinhos

Seu perfume tomando o rumo de meus pensamentos

Ao passo que o meu aguçaria seus sentidos

Para os sentimentos que se escondiam em teu coração

Tudo isso, meu bem

Visualizado em minha mente

Frente a possibilidade de que um dia

Você se apaixone por mim.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 24/07/2020
Código do texto: T7015600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.