Poema - Deixe - me Te Fazer Feliz
Quero estar sempre ao teu lado,
E te dar todo meu amor.
Você é minha princesa,
Minha perfumada flor.
Perdi meu chão quando te vi passar,
Repare em mim, menina
Veja a felicidade que se abrigou em meu peito.
Temos está química perfeita do amor,
Prometo te fazer feliz,
E acredito que o amor pode acontecer a qualquer momento.
Prometo te fazer feliz,
Te entender , te ouvir e apoiar seus desejos.
Prometo apoiar seus sonhos.
Embarcar em suas loucuras do amor,
Construindo nossa fortaleza da paixão.
Minha missão será te fazer feliz,
Espantando seus medos e receios do amor.
Sei que o amor não é perfeito,
Mas ao seu lado prometo fazer serem especiais.
Prometo nos proteger e sempre nos reerguer nas crises ,
Não abandonar este amor.
Não posso prometer um final feliz,
Mas fazer todos os momentos felizes ao seu lado.
Prometo arrancar os melhores sorrisos,
Fazer suas noites especiais.
Ser sua melhor companhia e lhe dar os melhores motivos para ser feliz.
Irei olhar dentro dos seus olhos,
Afagar seus cabelos e te amar com força.
Prometo estar lá quando você chorar,
Quando se sentir abandonada ou triste,
Ser seu servo no amor.
Porque o tempo de ser feliz chegou,
Quero estar ao seu lado sempre,
Fazendo de cada agora nossa eternidade.
Você aceita????
Copyright © 2020 -Todos os Direitos reservados