É só uma paixão...
É só uma paixão...
Respiro o travesseiro,
Só para sentir seu cheiro.
É só uma paixão...
Noites acordado,
Vendo seu porta-retrato
Afinal, não posso mais tê-la
Uma vez mais, quem sabe?
É só uma paixão.
Cruzamos nossas vidas
Num brilho escarlate
Num sonho de outono
No toque dos nossos lábios
Com gosto de verão
Nos entregamos por amor e paixão
Infinitos delírios e juras eternas
Respiramos e repousamos em nossos corpos nus.
Mas era paixão apenas...
Você seguiu, fluiu entre minhas mãos.
Deixando o ar vazio e sufocante.
O "para sempre" se foi.
Afinal, não posso mais tê-la
Uma vez mais, quem sabe?
É só uma paixão.
Como um passe de mágica
Quero sentir uma vez mais
Tudo aquilo que somos eu e você
Me encontre, me ache
Me venha, me tenha
É só uma paixão...
Que, em meu coração, reina.