azul do mar dos teus olhos

Tenho medo de me deixar guiar

Pelo azul do mar dos teus olhos

Me deixar levar,me perder

E nunca mais encontrar

O caminho que de volta me levara

Tenho medo de te olhar

E não conseguir resistir

Me entregar a esse amor

Sem saber ao certo onde

Isso vai me levar

Tenho medo,mas não fugirei

Enfrentarei e me deixarei conduzir

Pelo coração sem pedir explicação

Tenho medo,mas não resisto

A esse azul que me hipnotiza

Me conquista,me domina

E já me tem

karla geane
Enviado por karla geane em 19/10/2007
Código do texto: T701553
Classificação de conteúdo: seguro