Grande amor...

Desejo meu mar

Meu mar manso

tão azul, muito azul

Mas comigo,

não desejo qualquer um

Já se foi o tempo

que poderia vir pela metade

Já se foi o tempo que qualquer

coisa me fazia sorrir...

Enfrentei batalhas, cruzei mares bravios

Sofri dores intensas

e quase ninguém viu

Hoje quero mais, muito mais

Tenho direito

Quero um amor louco, verdadeiro

intenso de prazeres

Quero flores, quero flutuar nesse amor

Desejo sentir o sabor

Por isso quero mais

Se vier, venha inteiro

Tenha todo tempo

Quero ser única

ser especial

Quero estar em teus versos,

nas tuas canções

Se assim o fores para mim

Assim serei para ti grande amor!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/07/2020
Código do texto: T7015526
Classificação de conteúdo: seguro