A INOCÊNCIA DO AMOR
Ela era pura e inocente
Quando ele á conquistou
Com o seu jeito envolvente
Falava de um mundo que a encantou
Fez promessas convincentes
Até em casamento falou
Ela tão inexperiente
Em tudo acreditou
Hoje ela esta ciente
Que ele só á enganou
Falou bonito, com palavras ardentes
E para o altar a levou
Mas a vida é justa e surpreendente
Logo ele á deixou
Ela ficou muito carente
Lembrando de tudo que passou
Agora, bola pra frente
Vai á procura de um novo amor
E com certeza será feliz finalmente.