SEMPRE TE AMEI
Eu ainda era menina
E já sabia que tu existias,
E que eras o grande amor da minha vida.
Desejei tanto que o meu primeiro beijo fosse teu,
Que fosse tu o primeiro a me fazer mulher.
Construí um castelo encantado só para ti,
Pois sabia que tu eras o meu príncipe
Mas o tempo passou...
A longa espera me fez leviana,
E precipitada joguei-me em outros braços.
Inventei uma falsa história de amor.
E a outro entreguei as primícias do meu corpo
Profanando aquilo que seria o teu castelo encantado.
Mas o tempo não desfez
Aquilo que o destino já havia traçado:
O acaso te apresentou a mim.
Que ironia!
O meu amor chegou no momento eu que meu coração
Varria as ruínas do meu castelo encantado.
É uma pena... com as ruínas foi a minha inocência
Meu coração ficou malicioso
Fez-me ver além da minha ilusão:
O teu coração já pertencia a um outro amor.
Isto não me faz sofrer
Porque não é lícito para mim
Querer algo que já não me pertence.
"Amar é mais além do que um bem querer".
Eu te amo e sempre te amarei
Mas meu coração malicioso insiste em me dizer
Que não devo acreditar em príncipes encantados.