"DOCE COMO CHOCOLATE"

"DOCE COMO CHOCOLATE"

"Quais os beijos que são mais doces?

Os meus, ou aqueles que o vento lhe trouxe?

Quais são os afagos mais adorados

Um abraço, meu apertado, ou sei lá, aquele que lhe é dado com enfado?

Na tarde, a chuva que principia a cair, traduzindo em primícias as minhas lágrimas, de dor ou pesar

Daquele que deixou você ir

Qual sorriso se encaixa melhor em seu rosto?

De todos os homens, ou daquele que nasceu em agosto?

Os homens e mulheres desse tempo são como chocolate, uns doces outros amaros... E eu não sei qual o meu gosto

Mas eu sei, só necessito de ficar ao teu lado..."

*Doce como chocolate*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/07/2020
Código do texto: T7015336
Classificação de conteúdo: seguro