Pai, diga pra mãe.



Peguei meu bruto
E disse a meus pais
Vou cair na estrada
Quando volto, não sei.
Vou subir a serra
Em direção ao Paraná
Em busca de alguém
Que por lá deixei.

O que eu não quero
E ser um solitário a mais
Pelas estradas da vida
Sem ninguém pra amar
Meu querido pai
Eu acabei de chegar
Minha prenda encontrei.
Agora posso voltar.

Meu pai eu queria
Te fazer um pedido.
Arrume a casa da praia
Lá eu quero morar
Pai, diga pra mãe...
Que, seu filho está voltando.
E, minha prenda vai comigo.
Meu herdeiro vai chegar!


Balneário dos Prazeres: 19 / 10 / 2007