Meu Amor

Você me desarma todo quando me olha nos olhos

Meu coração bate forte

Todo meu corpo se agita

Meu sorriso demonstra toda minha alegria

Em ter você aqui comigo

Dizendo que me ama

Adoro quando você chega de mansinho

Me fazendo um carinho

E me enche de beijinhos

Só para ganhar um sorriso meu

Com você minha vida é só felicidade

Pois o meu maior sonho era ter você comigo

E esse sonho se tornou realidade

Te Amo, Simples Assim..!