PEQUENO BREVIÁRIO AMOROSO
Em preces profanas, sempre peço amor.
Por mais ígnea que seja a vida.
Em nanoessência, o indivíduo,
essa invenção moderna,
em si só, é rês desgarrada.
A vida não é uma guerra.
Falácia estúpida e egoísta.
A vida é um ato amoroso.
Há muitas evidências,
ainda mantenho esperanças.
Eu sei, haverá tempestades.
Mas, passarão!
Em preces, peço amor.