Nossos corpos

Nossos corpos dançam Na batida do amor

Nossa pele queima com o fervor

Minha língua desce sentindo o sabor

Você se derrama como licor

Seu corpo exala odor de flor

Sua boca me traz o temor

Seus olhos são meu fulgor

Seu corpo arrepia com tremor

Seu gemido como clamor

Desejando meu fogo sem pudor

Com seu jeitinho sedutor

E esse sorriso tentador

Me ame com vigor

Me devore com ardor

Seja meu primor

Mas nunca me deixe por favor.