Durante e Depois

Amar não arranca tampo

Só deixa a gente bambo

Mas não tem nada mais gostoso

Nem mais prazeroso

Tem vários sabores

Como o aperitivo das preliminares

Se o durante é delicioso

O depois é precioso

É licor fino e divino

Porque conversamos, rimos, relaxamos

Para amar é preciso vadiar

Vadiar, vadiar, vadiar.

Letra noestilodos saudos Agepê e Vando. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/07/2020
Código do texto: T7015230
Classificação de conteúdo: seguro