A beleza da vossa doçura.

Você é uma estrela do céu, brilha o vosso encantamento, uma pétala de ouro.

O universo todo a sua incandescência, o infinito retrata a vossa grandeza, uma deusa em serapicidade.

Linda como uma flor, seus lábios a mais pura doçura, os vossos olhos a mais exuberante fascinação.

Dignificação inexplicável, apodítica especialidade.

Indelével afeto, amor contemplativo, você é a grandeza da minha alma, o sonho do meu futuro, incomparavelmente bela.

Eu sou a vossa substancialidade, você o meu mundo escolhido, a vossa essência o meu substrato.

Eu sou a vossa pessoa resenhada.

Inefável encanto, apolíneo mundo apofântico, destino preferencial, sendo que a vossa magnitude é o meu sonho preferido.

Felicidade incomparável, futuro predestinado, luz do infinito impregnada em minha alma.

Deste modo, eu sou o vosso fundamento, você a minha grandeza subjetivada, quero ser apenas o ar da vossa respiração, sendo você a oxigenação do meu sangue.

Portanto, sou as batidas do vosso coração, você é o meu próprio ser.

Gosto do vosso sorriso, da beleza da face do seu rosto, da inefabilidade da vossa alma, sendo que sou a vossa cognição.

Com efeito, você é o meu amor, eu sou a vossa substancialidade, o seu mundo é o meu mundo, quanto a mim, sou o vosso delírio afetivo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015074
Classificação de conteúdo: seguro