Deixa

Deixa eu te ter, deixa eu te amar,

deixa eu trazer, estrelas pro seu olhar

Para assim, a lágrima secar

e o seu sorriso resgatar

Porque sentir dor,

não tem haver com amor

Porque sofrer,

não tem haver com querer

Você pode não acreditar,

mas deixa eu te falar,

o quão bela está

Deixa eu colar seus cacos,

deixa eu cuidar da sua cicatriz,

deixa apenas, eu te fazer feliz