Amor que marca

Autores:
Ilia Noronha - Manaus – AM & Elio Candido de Oliveira - Ibia – MG


Duetos não! Nossos corações e almas pensam e raciocinam juntos e escrevemos nossos poemas


É um amor sem fim. Um amor mais que fraterno.
Mas que se confunde um pouco. E terno.
Às vezes sou surpreendido. De longe sinto saudades
É como um ser que transmite muito amor.

Amores são assim. Vem e vão deixando marcas
Saudades chegam e complicam o coração
Por que essa distancia tão impiedosa?
Amar-te será um segredo que não tem volta.

Mas é deste amor que precisamos.
Os que deixam em nós o prazer de estar juntos
Mesmo sabendo ser uma fraternidade
Mas mesmo assim maltrata e dá saudade.

Os nossos corações nos guiaram
E essa saudade um dia vai acabar
E o nosso amor será eterno
Ate quando o mundo nos unirá.

O coração dita. Para que a alma reflita.
O lápis rascunha o computador edita.
E eu ou nós publicamos... Palavras e ou...