A QUÍMICA DA PAIXÃO

Eu que nunca pensei na hipótese de ter saudade,

De sentir o calor do seu corpo juntinho ao meu.

O querer vai acumulando a vontade que fica dentro de nós,

De viver com adrenalina o vestígio do tesão que ainda temos.

A química da paixão faz a gente pegar fogo na cama.

A nossa combinação que dar sentido a tudo que gostamos.

De ter o prazer de possuir sensações indescritíveis de novo.

E compartilhar com gosto da sensibilidade de todos nossos sentidos.

Não sou capaz de suportar por um longo período ficar,

Sem recordar de nós, dos momentos quentes que tivemos.

No silêncio da noite sua ausência incomoda meu coração.

A emoção bate tão forte, que não consigo segurar as lágrimas.

A falta que eu sinto é grande e repleta de amor por você.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/07/2020
Código do texto: T7014913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.