Iludido

Conte-me uma mentira sincera

Garanta-me que é o fim da espera

Finja que já é primavera.

Brinde-me com seu melhor sorriso

Aponte-me a entrada do paraíso

Mostre-me que é tudo que preciso.

Aponte-me um atalho nesse caminho

Sirva-me uma taça de um bom vinho

Sussurre declarações bem devagarzinho.

Faça doces promessas mesmo que não pense em cumprir

Diga que quer ficar mesmo na dúvida se quer partir

Fique tranquilo, mesmo não acreditando, vou fingir.

Hoje, apenas hoje, permito-me ser iludido

Não vou dificultar para ser convencido

Aproveite antes que eu possa ficar arrependido.

Façamos um pacto que não seja tempo perdido

Que seja momentaneamente real e divertido

Que tudo mais seja, pelo menos por ora, esquecido.

Ello
Enviado por Ello em 24/07/2020
Código do texto: T7014894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.