Sereia
Tão estranha surgis das profundezas
Linda, misteriosa, sem definição e certezas.
Sem nome, sem rosto
Estranha criatura, parece sereia.
Inspiração por onde passa
Enfeitiça com sua beleza.
Uma sereia das profundezas
Cantou meu nome, encantou meu coração.
Acordei, mas parece que tudo
Não passou de sonhos e desejos.
Ainda escrevo minhas canções sobre aquele meu sonho
Vale tudo que eu possa sentir ou ter.
A verdade é que apaixonei- me por aquele ser
E não acredito que foi apenas sonho.
Meu pecado
Minha paixão,
Assim como apareceu, se foi, e
Então eu sangrarei eternamente
Sem poder sentir o gosto do teu beijo.