Sua presença

Amor quando estamos juntos nos sentimos muito felizes, pois você e eu temos algo em comum, que nos aproxima, nos aquece, que mexe com nossos corações e com as nossas emoções. Você faz parte da minha vida e eu quero fazer planos e realizar meus sonhos com você. Hoje eu vivo um momento realmente especial e agradeço a Deus por ter colocado na minha vida alguém que me traz felicidade, carinho e me faz querer ser uma pessoa melhor.... meu amor.... meu negao....

Bom dia 🥰🙈😍

Greiciely Santos
Enviado por Greiciely Santos em 23/07/2020
Código do texto: T7014854
Classificação de conteúdo: seguro