3 meses com vc

Hoje dia 24/07...... É maravilhoso recordar nossa primeira troca de olhares mais apaixonada, foi um momento magico quando te vi, meu coração batia forte e eu tremia toda, um conjunto de reações e emoções que nunca havia sentido antes....... nosso primeiro beijo foi como si eu recebesse um novo folego de vida... e entretanto, passaram três meses que nossas vidas si uniram e tudo isso si tornou em uma das passagens mais maravilhosas da minha vida.

Só posso agradecer por ter encontrado a pessoa perfeita, alguém que sabe me amar do jeito que eu gosto. Quero ficar ao seu lado para sempre, meu amor, porque viver sem você não faz qualquer sentido para mim....

Meu ursinho....meu amor

Obrigada por colorir minha vida ❤️❤️❤️❤️

Greiciely Santos
Enviado por Greiciely Santos em 23/07/2020
Código do texto: T7014849
Classificação de conteúdo: seguro