Seropédica no mapa
Mesmo o destino dos signos
Atrapalhando o amor
A gente tentou
Até que acabou
Mas a lembrança ficou
Dos grandes momentos do teu lado
Troca de experiências
Sorrisos inesperados
No trajeto Rio São Paulo
Projeto Maricá
Quem sabe um dia
Em Seropédica
Obrigado por tudo
Nada é por acaso
Dando certo ou errado
Todo amor vira Poesia
@poesia_bloco3