Inspiração
Encontrei em você inspiração,
foi tão inesperado,
Aconteceu sem ser pensado
Logo eu que sempre sigo a razão
Fui pega pelas coisas do coração
Até tinha duvidado
Se era mesmo fato dado
Talvez fosse fruto de imaginação
Mas não
Você é minha inspiração
A quem escrevo com tanta emoção.