Um anjo poeta

Uma pessoa sorriu para mim.

Sim. Sorriu!

Pude sentir o brilho de seus olhos,

pude sentir a quentura terna de suas mãos.

Uma pessoa me fez sentir bem!

Me disse palavras doces e fraternais.

Leu versos lindos ao pé de meus ouvidos.

Depois eu vi indo embora.

Era um anjo poeta, um poeta anjo.

E diante de minha vida cinza e sem cor

por pouco tempo senti o colorido cítrico

da beleza que é alguém te dando força

e te fazendo se sentir um pouco melhor.

Uma pessoa sorriu para mim.

Sim. Um anjo poeta sorriu com seu brilho de amor.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 23/07/2020
Código do texto: T7014825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.