SOB O SOL, DO MEU AMOR
Tua cabeça recostada
na perna,
doce encanto.
Sinto o quanto me queres.
Vontade de fugir
pra bem longe
ou mesmo perto, não importa !
Quero estar contigo a sós.
Amada, vontade imensa,
insana tenho agora
doce alegria
querida minha.
Alma iluminada
peito ardente,
corpo imaculado tens.
Sentamos - todo momento -
um perto do outro,
sinto soluços internos
vaguearem neste corpo.
Quantas vezes tenho entrado
em distensão
sobre nossas vidas.
Medito, medito .....
lembro desde o beijo
que me destes
semeado de ternura,
amoroso como tu,
ao beijo ansioso.
Tu por todo sempre
és a sombra
do além pelo além.
Tens deixado-me angustiado
por todo - este sempre -.
Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.