L I G E I R O
Ligeiro !
Sintas o calor deste peito
quanto bate meu coração,
na ânsia de querer
que tua boca
una-se a minha;
pra que nosso beijo
seja tão feroz
quanto nosso amor.
Sabe ! Este amor
tem muito a dar-te.
Acredites ! Tenho pureza n´alma;
muito pra te amar.
Só preciso que me acredites.
Que me dês tempo.
E ligeiro, muito ligeiro
entenderas o amor que tens
pra me dar,
e eu pra te dar.
Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.